论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:10

孩子抽动症好了 用对方法很重要

回帖 发帖

都说2020年对于全世界来说,是不太平的一年,对于我家来说,更是不愿忆起的一段时光。其实我早该发现的,孩子去年就出现一些症状了,当时并没有当回事。过完年,疫情加重,学校无法开学,孩子在家上网课,发现孩子症状更频繁了,眨眼睛,摇头,嗓子发出吭吭声,身体抖动,脾气更是臭不可闻。去了医院,诊断是小儿抽动症,开了些硫必利等西药,孩子吃了西药出现了副作用,另外用过针灸,推拿,外贴,都是好一阵就又反复出来,整个人又无力又心累。但是孩子还需要我,只能黑夜里独自疗伤,白天微笑面对孩子。我个人觉得这个抽动症,就像在孩子体内的一股电流一样,来回窜,一会到脸,过了阵又到腿,过一阵就又到头,来回换地方。为此上网查询了很多方法,后来我在贴吧看到保健静儿安套餐,问了他们指导老师,才知道抽动症原来与孩子身体内不平衡因素有关系 ,比如肝火旺盛 ,积食,口臭,手脚 心热等,体内有不平衡的症状,所以孩子才会在外表有动作表现出来。这个套餐帮助调理身体内环境,所以我坚持给孩子吃了3个月,期间还搭配吃了医生开的静灵口服液,维生素,到现在孩子基本没有动作了,太开心了。所以,有抽动症孩子的父母 ,真的找对方向和方法太重要了。分享给大家,希望帮助到抽动症的孩子们。

很好的经验分享

我也关注了这个,学到了很多抽动症孩子的护理经验和注意事项

家有抽动症的孩子,父母都很焦虑心急,可以关注这个微博,护理抽动症孩子的经验起来,孩子抽动症也基本好了,。而且还在专业的抽动症老师全程指导

孩子好了就好

孩子健康成长,家长省心

祝孩子们健康成长

谢谢经验分享

谢谢这个在哪有啊

京东商城里有,千净颗粒套餐

现在没有这么焦虑了,用了你的说这个孩子好很多了,感谢

社区导航
同龄宝宝