论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

【电眼秘籍】如何做一个“不凶”的大眼美女

回帖 发帖

因为太羡慕大街上那些有着长长睫毛的小姐姐们,所以从大学就喜欢刷点点睫毛膏,遮遮短,[鬼脸],有时候浓密有时候纤长,手残党的我总是把自己画完之后又老又凶,后来发现有个卧蚕超级显年轻[激动]然后就掉入开发卧蚕的坑坑里,不可自拔了[激动]

因为老母亲都无法抗拒这种小姐姐的感觉[红心]果真越老脸皮越厚[激动]越喜欢这些“俗物”可是真的控制不住啊[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

⭐️莎琪丽睫毛膏

品牌:Sakinre(莎琪丽)

价格:39.9

购买渠道:天猫Sakinre莎琪丽旗舰店

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

不知道又是被哪个安利的了,因为它当时标的就是学生党平价首选,就购入了,其实对于这个价格真的很合理了,效果绝对超值,可以看到刷头有一点点的硬,沾取的膏体刚好不全结块还比较均匀

这款产品主打的是浓密拉长,说实话对于拉长确实没有感觉到但是浓密做的算是很出色了,涂上之后立马感觉眼睛深邃许多。带妆一天不化妆,但是不容易干[激动]

⭐️韩粉世家小密扇炫翘睫毛膏

品牌:韩粉世家

价格:69

购买渠道:淘宝花西美妆

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

绝对不踩雷的睫毛膏,平价之王啊,之前一直用的是莎琪丽的,刷出来的结果还是很浓密的,但是有的时候会有一点小苍蝇腿,后来用了这一个,一开始刷的时候总感觉刷不上,后来才发现这个刷出来更加自然,更加纤长,做攻略的时候才发现他其实主攻的是纤长和卷翘,所以像化淡妆,用这个睫毛膏画出来最自然,因为不是一坨一坨的,用它画出来根根分明的感觉就像,自己真的长了这么长的睫毛一样,一整天都不会晕染,眼睫毛也没有紧绷的感觉,不会像带了假睫毛一样不舒服,超级了[红心]

我们来看一下这两个的对比效果

其实真的非常明显了,因为在我自己的脸上真的不好拍,你就给娃娃粘了一个假睫毛,涂完之后的效果,太明显了,一个浓密,一个纤长,其实仔细看,凡是浓密的,可能都有一点点起坨,有一点点苍蝇腿,但是对这两款的价格来讲都是非常公道的,大家要选择的时候,可以根据自己的喜好来

⭐️巴巴爸爸双头修容棒

品牌:3CE EUNHYE HOUSE

价格:29

色号:01 红棕色+象牙白

购买渠道:淘宝莉之缘化妆品

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

之所以喜欢这款修容棒,主要是因为它粉粉嫩嫩的外表,瞬间就能让你想到巴巴爸爸,想到那些神奇的可爱的动画片所以一开始拿回来的时候,我女儿会说这是她,超级可爱的样子,一开始还想入一整套,后来想想真的放不开,而且用不到,就只选了这一款,还有一个散粉

价格来说,像这一个品牌的价格都不高,那相对于它的效果来讲的话,其实就是性价比非常高了,这款修容棒不仅可以用来修容儿科,用来化卧蚕遮瑕都可以,嗯,我认为它遮瑕的效果一般,但是卧蚕和高光都是可以的,我选的是01号色的红棕色,因为我们画卧蚕的时候还是要和眼影相对应的,我的眼影盘选的是酒红色,他们两个颜色是有相近的地方,所以在画卧蚕的时候就比较容易过渡,也不会差别太大

它也有它不好的地方,我们在画高光和阴影的时候是不能太大的区域,有些闷痘[激动],所以还是记得要卸干净

如果,睫毛膏会让我们的眼睛变得大而深邃,那么他就有可能会让我们变得比较凶,所以当你有了卧蚕之后,瞬间不光眼变大了,而且还那么可爱,那么无辜[红心]拍照的时候我自己都不忍心欺负我自己[高兴][高兴]

我都把自己看不好意思了[激动][激动][激动][激动]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好漂亮,最后一个小姑娘好羞涩啊[鬼脸]
美啦美啦!
真好
挺好的
美美的豆豆妈妈
好漂亮(。・ω・。)ノ♡
好看(。・ω・。)ノ♡美女
漂亮
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝