论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

姐妹们帮我,急需帮忙来人

回帖 发帖
离吧,只能选择一个
没领证国家不承认啊,七年了为何不领证
说实话,你这个最多算是婚前同居关系,就算有了孩子你们没有领证法律上你们也不是夫妻,这个男人一边哄着你,一边和那个女人暧昧,随时都可以把你踹了,你应该和家里人明确表示,这个孩子你们要不要,你跟这个男人的关系就到此为止吧,不要因为这个事情很简单,你还年轻有权利选择更好的,一个男人连你是谁都不敢大大方方的承认 你觉得他还能给你什么未来,到时候人家领了结婚证,在法律上到时候你就是小三了,没有人会因为你跟他几年的关系而可怜你,只会笑你的无知,害了孩子害了你自己。好好想想吧!这样的男人不值得你在付出,两家人坐下来把事情说清楚,孩子归谁,你们的关系到此结束
孩子都有了,带着钱和孩子一起走吧,成全他们那对狗男女,在一起你不会觉得他脏吗
那么可笑。一个早餐店多少钱?那么冠冕堂皇的理由?是为了情还是为了钱男人心里没数吗?如果心里真有你和孩子人家压根就不会跟这女人搅和在一起。简直渣到不行...一边睡着别人,居然还说别人闹?那小三人家根本不懂他结婚了啊?是你老公骗了别人也骗了你。人家出钱跟你老公开店就说明人家是把你老公当自己老公处的。谁会让自己男朋友跟别的女人单独相处?说不定你在那女人心里才是第三者,因为不懂你男人在她那边又是什么说法,估计是两头哄,说不定这头跟你说是因为早餐店这个投资,那头又跟那个女的说你纠缠他呢!反正你男人就是渣,还是极品渣那种……
不能接受啊
其实问题很好解决,店让出去,亏多少我们赔,,这是正常办法,,但是你们没有结婚证,所以你这个老公的意思是反正我们没有结婚证,我外面有多少女人你也管不着,,什么不会和你分开,什么和她断不了,都是屁话,,说白了你们这两个女人都被他骗了,,你们都还有利用价值,等到没价值了,你们就是死一边去了,,你说他的态度不会与你分开,废话,当然不会分开了,分开了他的孩子谁带?他家庭谁顾?他的家务谁做?鬼给他去做吗,,,换作是你,你会说分开,然后家里一切交给鬼去打理吗,,你说他也没办法和那女人断,,钱哪,谁不要,,你会不会不要钱呢,,而那个女人肯定有她本事的一面,能招钱进来,而你不能,所以能在你面前嚣张,,你老公在她面前屁都不敢放一个,,因为人家的确有那个实力在,,而你连闹的勇气都没有,说明你很自知知明的,你们没有结婚证,不是他名正言顺的老婆,没有底气回答人家,,也许我的话很难听,但是理就是这么一个理,,关键在于你,如果你够自信,够骨气,可以头发甩甩,大步的走开,当然该得的东西还是要争回来的,,如果你说,不行,我没有自信,我没有骨气,我不能有骨气的,,那么你就这样生活,一夫二妻
典型的想一夫二妻呀,这种男人还有什么可以留念的
这边说和你才是一家人和她没结果,说不定和那边也是这么说的。
晕这都什么事啊,他跟那女的跟定早就发生关系了,这种三角恋关系维系不长时间肯定有人受不了没孩子的话早分开吧
谢谢姐妹们的回复,我决赛带孩子离开
这种还领什么证罗,说句不好听的,搞笔钱带着孩子头都不回就走了[我汗]
这种情况怎么睁只眼闭只眼 感觉恶心
你们虽然没有领证但是共同生活了7年而且有孩子这在法律上属于事实婚姻你直接去起诉他就可以了,争取属于自己属于孩子的利益
44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝