论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2

强推美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA让宝宝更聪明

回帖 发帖
今天表哥家的孩子过百岁,我们全家一大早就忙着收拾,俩宝贝穿上他们最爱的裙子,更重要的是不能忘了给二宝带上足够的美赞臣铂睿奶粉,自从喝了奶粉,我家二宝真的是吃嘛嘛香,身体倍棒,而且更是聪明伶俐了。老公开车载着我们很快就到表哥家了,真是人逢喜事精神爽,进门就看到表哥一家人满面春风的样子,嫂子见了我高兴的不得了,因为我给她小女儿解决了吃饭问题啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,说到这里肯定误会了吧,不卖关子了,听我说完,因为嫂子头胎的时候母乳不够,所以一直担心老二营养不均衡,还好我给她推荐了美赞臣铂睿奶粉,他家老二一百天了白白胖胖的可爱极了,所以嫂子很感激我啊。美赞臣铂睿奶粉为什么这么好啊,因为奶粉中含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,促进营养吸收,并且含有优量 DHA,促进宝宝大脑发育,所以一百天的宝宝会这么健康,这么聪明可爱。我们家二宝一直都在喝着,是美赞臣铂睿奶粉的忠实粉丝哦!!!!面对母乳不够的宝妈们,美赞臣铂睿奶粉也是值得一试的选择哦
每个宝宝都有自己的口味,要是孩子喜欢喝就好,像我儿子现在喝的乐铂我觉得就行,添加OPO,口感跟营养都跟母乳接近。
也许以后我会给宝宝喝这款奶粉,现在还不行,我的宝宝是早产儿,现在正在追赶生长阶段,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝