论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

朋友介绍给宝宝喝易消化的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
最近经常听到一些爸爸妈妈们的感叹:为什么同样是养娃,别人家孩子吃饭吃得又好又香!再瞅瞅自家娃,要么不愿意吃饭,要么不吃饭挑食,要么只吃零食点心,都快愁死我了。

一直以为宝宝是因为天气炎热没有食欲,后来才发现宝宝是脾胃不和。所以要给孩子从根源上调理脾胃,让宝宝吃饭香。消化吸收好,才是宝宝健康成长的保障。

在好友的介绍下,给宝宝种草了美赞臣铂睿奶粉。奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元) , 两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。宝宝脾胃好了,自然吃嘛嘛香。
对这个奶粉不太了解,所以也不好说。楼主想给宝宝买奶粉的话,可以看看旗帜益佳,我们宝宝喝的就是这款
感觉还行,不过比这好的奶粉也有不少,比如优萃有机,含有益生元 2种益生菌组合,调节肠道,容易消化吸收。
宝妈都有自己的选择,我看好乳蛋白部分水解的敏佳,我的宝宝是混合喂养,适合这样的

%E6%88%91%E4%BB%AC%E5%AE%B6%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%90%83%E7%9A%84%E6%98%AF%E7%BE%8E%E8%B5%9E%E8%87%A3%E7%9A%84%E5%A5%B6%E7%B

社区导航
同龄宝宝