论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

好物分享一下美赞臣铂睿奶粉,宝宝一直喝帮助宝宝好吸收,不上火

回帖 发帖
在网上洗行这样的话,
钟南山说:今年夏天别乱来,养好身体[爱心]
秋冬我们还要有一场硬仗!
疫情反扑,非常时期!
一定要增强免疫力
宝妈们,你们给宝宝选择什么奶粉来增强宝宝免疫力了,来打赢这场硬仗了,我身边的宝妈都在选择美赞臣铂睿奶粉来给宝宝养好身体,养好免疫力。我也来选择铂睿奶粉第一首选作为宝宝抵抗力疫情反扑?病毒离宝宝远远的![加油]
美赞臣铂睿有特殊身份,
给你选择的5大理由:
建合大品牌大集团美赞臣旗下品牌,100%荷兰进口天然健康的奶源,符合欧盟和中国双重标准。
独特PDX+GOS益生元组合:双重益吸组合,助力宝宝好吸收。帮助宝宝白天生机勃勃,有精力探索他的新世界,帮助宝宝晚上睡觉踏实。
低聚果糖 +低聚半乳糖 膳食纤维有助于维持正常的肠道功能
DHA+ARA+牛磺酸+胆碱,四维聪护组合,培养宝宝聪睿力
含有全球最顶级新动词✔脑肠神奇纽带是助力大脑的优量DHA和小肠益生元纽扣小助手。
就看自己宝宝喜不喜欢那个味道了,我们闺女喝的乐畅,这个味道清淡,你也可以给孩子试试
我也不了解,我儿子喝的是优萃有机,我看商场里卖的挺火的。孩子如果三岁了,可以坚持喝小小鲁班多维爱四段儿童奶粉,奶粉要喝到七岁了呢
宝宝的体质不同,要根据需要去选择,我觉得选择旗帜益佳也可以,营养也很全面。因为原辅料都精心挑选的,所以品质有保障
社区导航
同龄宝宝