论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:5

夏天到了,宝宝容易出现上火和便秘的,妈妈可以选择给宝宝喝易消化的美赞臣铂睿奶粉,助力宝宝健康的

回帖 发帖
美赞臣铂睿奶粉挺不错的啊,奶粉营养和母乳营养相似,特有创新突破不上火益生元组合,呵护孩子的肠道,促进消化吸收,而且含有丰富的DHA.美赞臣铂睿100g奶粉中就含有63mgDHA,每天喝3杯美赞臣铂睿3段奶粉,轻松摄入75mg的DHA,每天早餐再加一个鸡蛋就能补充足够的Dha. 美赞臣铂睿奶粉有益生元TWINS。GOS姐姐作用于大肠前段,PDX妹妹作用于大肠全肠,创新突破不上火益生元组合,呵护孩子的肠道。所以不存在夏天喝奶粉是否好吸收,而是美赞臣铂睿奶粉都可以促进消化吸收哦
像这样的我也没想过要给孩子喝,我觉得我女儿喝的至臻A2,营养就可以了。
你说的这个奶粉没给宝宝喝过,我们宝宝喝的是旗帜益佳,还是朋友给介绍的,添加OPO,提高免疫力。
在电视上看到过广告,身边没人买过,楼主可以去多看几个品牌,像旗帜益佳就还可以

容易便秘的宝宝多喝水,保持水分补给。也可以给宝宝做一做腹部按摩,缓解宝宝胃部压力。但是便秘呢,也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,纽康特和普通婴幼儿奶粉一样,能够提供宝宝生长发育所需的热卡、碳水化合物、脂肪、维生素和矿物质,能提供牛奶过敏宝宝生长发育所需营养,具体用量要在医生的指导下食用

社区导航
同龄宝宝