论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

选择易消化的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝预防秋季腹泻

回帖 发帖
看到朋友圈的消息推送才知道今日立秋了,夏天的脚步越走越远,凉爽的秋季向我们走来。我们北方的秋天是最好的季节,天高云淡,风轻气爽。各种新鲜水果也到了丰收的时候,蜜桃,苹果,秋梨,柿子等等,天气凉爽了,人的胃口也好,能放开肠胃大吃一顿。
我们这里淅淅沥沥的下了三天小雨了,确实有点秋天的凉意。对小孩子来说,这种天气需要给宝宝预防秋季腹泻,水果虽然好吃也不能贪多。还要有意识的帮助宝宝调理肠胃。我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿添加了独特的长短链益生元组合,益生元是益生菌的食物,补充益生元能增加宝宝肠道内的有益菌,提高消化吸收能力,有效避免腹泻便秘情况。宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,肠胃好,更健康!
是不是好还要看吸收情况,像我儿子喝的至臻奶粉,消化没有问题,我才一直给他喝的。
没打算买,我给孩子喝的是旗帜帜亲,适度水解蛋白配方的,蛋白质小分子,比较容易吸收,减低宝宝过敏风险
挺好。我家宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,这款我觉得也不错,低致敏的,比较好消化

宝宝对牛奶蛋白过敏也会导致腹泻,建议至医院进行检查,若是过敏,一定要严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特氨基酸配方粉,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝