论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直用的启初,感觉特别棒头发柔顺,希望这次中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是不经常扎头发,这样可以保护发根,再就是勤洗头发,洗发水一定要选弱酸性的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#多吃点水果和牛奶,偶尔吃点芝麻糊吧,又好吃又补充营养了,一举两得。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的味道,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝洗头发就一定要洗干净,沫也要冲干净,这样才不会有头屑,启初这款里边有氨基酸配方感觉会洗的很干净,期待期待

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然我家女儿头发不短,但只要在家我是不会给她扎辫子的,披着头发长得更好,偶尔必须扎才扎起来。启初的魔发瓶就适合长发的小公主用,启初看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个洗头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#带宝宝出去玩我经常让她散着头发,因为这样让头发充分的晒到太阳补充钙元素,再就是洗发水一定要选好,温和不刺激的才能呵护宝宝的头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个洗头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝不用吹风机吹头发,减少对头发损伤,其次就是抹些鱼肝油养护头发
1731 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航