论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个护理头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个护理头发,正好我赶上了活动,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然我家女儿头发不短,但只要在家我是不会给她扎辫子的,披着头发长得更好,偶尔必须扎才扎起来。启初的魔发瓶就适合长发的小公主用,启初看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了是洗发水上的挑选严格,再就是补充锌元素,可以防止宝宝头发发黄
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是味道比较重,要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发的时候会在水里加很少量的食醋,可以让头发变得黑亮

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝用的是国外的产品,价钱太贵,想换国产的,启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然我家女儿头发不短,但只要在家我是不会给她扎辫子的,披着头发长得更好,偶尔必须扎才扎起来。启初的魔发瓶就适合长发的小公主用,启初看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的发质很重要,平时也会给宝宝用维E摸头发,洗发水的话我家娃用的就是启初希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,并且不总扎头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发的护理不光要从成分入手,气味也很重要,感觉启初这款是自信香氛的,宝宝应该会很喜欢,期待
1731 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航