论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发护理还是很注意的,清洁力是很重要的,宝宝出汗了我就会给她洗头发,避免她瘙痒,所以洗发水的清洁力很重要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是味道比较重,要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,并且不总扎头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝的头发护理就是用清洁力好些的洗发水,每两天洗一次头发。启初看起来很好诶,希望可以抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发也没那么差,就是小碎发多,容易毛躁,一直就是用儿童洗发水洗头,温和是温和了,但是没什么护发作用。启初这个就很好,弱酸性还是洗发护发二合一
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝会用鱼肝油,但是好麻烦味道还重启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝的头发爱打结毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝不用吹风机吹头发,减少对头发损伤,其次就是抹些鱼肝油养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃除了用无添加的洗发水,其次就是不用吹风机,吹风机很伤头发,所以我尽量避免给她用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃除了用无添加的洗发水,其次就是不用吹风机,吹风机很伤头发,所以我尽量避免给她用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直都是短头发,剪头就是一个蛮好的护发手段啊,刺激头发生长,头发能长得又多又好。启初这次的洗发水这么棒,一定要参与啦!幸运之神!保佑我吧!
1731 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航