论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#之前也没太在意小朋友的头发,最近孩子大了才开始给她用护发素,不然头发洗完比较难梳理。启初这个洗发水有护发的功能,可以省下护发素的工序了,方便很多
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前为了好看的头型,每天都会花功夫摆弄孩子的睡姿,现在为了头发长得好,也是天天梳两三遍头,洗发水护发素个个都不便宜。启初魔发瓶真的有魔法吗?想试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关注启初这个牌子很久了,这次的洗发水还是专门为女宝宝设计的,很赞诶,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝的头发爱打结毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃鱼虾类食物和海藻类食物,可以补充宝宝的营养,并且养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#多吃点水果和牛奶,偶尔吃点芝麻糊吧,又好吃又补充营养了,一举两得。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小孩的头发也在发育,平时多给小孩补充一些营养物质,膳食均衡,好好洗头就可以保证头发健康了。启初的洗发水富含水解蛋白,对头发很好,真的很想获奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发最注意的就是清洁,清洁到位了才能再进一步护理,感觉启初这款挺好的,清洁力好还不刺激
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#带宝宝出去玩我经常让她散着头发,因为这样让头发充分的晒到太阳补充钙元素,再就是洗发水一定要选好,温和不刺激的才能呵护宝宝的头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个洗头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的长头发需要精心的打理,我会给宝宝勤梳头,促进头皮的血液循环,以及少用护发素
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的味道,期待这次中奖
1731 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航