论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了是洗发水上的挑选严格,再就是补充锌元素,可以防止宝宝头发发黄
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会带宝宝经常洗头发,也会用护发素,这次想换洗发水,起初不错期待中奖哦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,并且不总扎头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发护理方面我会选择温和配方并且无添加的洗发水,因为孩子的皮肤很娇嫩,不能太刺激,启初不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发长,我用维E来抹到发梢,可以减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝头发护理就是两天清洁一次,并用护发素,现在想换一个洗护二合一的,启初这款正好就是,太希望能中奖啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝皮肤很娇嫩,用的都是很温和的产品,启初也是无添不刺激的产品,希望能够中奖,给我加宝宝试一试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝头发护理就是两天清洁一次,并用护发素,现在想换一个洗护二合一的,启初这款正好就是,太希望能中奖啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝选洗发水都是要含有氨基酸的,这样才能洗干净,启初这款也是氨基酸配方的,太好了 期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发的时候会在水里加很少量的食醋,可以让头发变得黑亮

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发很勤,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
1731 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航