论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

8.5现在大了太能调皮

回帖 发帖

宝贝现在1岁半了小家伙,现在特别的活泼,平时奶奶在家带宝宝都有点吃不消太能跑了,同学说我家这个小体格挺壮实,喂的不错呀,我实话和她说,我家断奶就一直喝着奶粉呢,给宝宝选择的奶粉也是口味清淡接近母乳的,喝添加奶粉后宝宝便便不费力,不上火不热气。宝宝喝的也很喜欢胃口也是非常的好。

我姑娘一直喝诺优能奶粉,不上火不便秘,宝宝喜欢吃,最主要奶粉没有腥味。

以下是引用 第2楼 安安小七仔 的话:
我姑娘一直喝诺优能奶粉,不上火不便秘,宝宝喜欢吃,最主要奶粉没有腥味。
添加奶粉后,一天三顿诺优能奶粉,口味清淡,营养好,宝宝长得好

以下是引用 第3楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
添加奶粉后,一天三顿诺优能奶粉,口味清淡,营养好,宝宝长得好
哈哈,这个月龄就是活泼爱动的时候呀

以下是引用 第4楼 安安小七仔 的话:
哈哈,这个月龄就是活泼爱动的时候呀
可不吗,我和他奶奶都看不住了都,不过也很开心,孩子长大了

以下是引用 第5楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
可不吗,我和他奶奶都看不住了都,不过也很开心,孩子长大了
哈哈,小男孩就是更加调皮一直,我家也是奶粉喂养,邻居经常夸我儿子长得壮,我家断奶后一直喝的诺优能奶粉,不热气,不上火,而且奶粉好冲调

以下是引用 第6楼 安安小七仔 的话:
哈哈,小男孩就是更加调皮一直,我家也是奶粉喂养,邻居经常夸我儿子长得壮,我家断奶后一直喝的诺优能奶粉,不热气,不上火,而且奶粉好冲调
嗯嗯,我发现我宝喝诺优能奶粉后,宝宝长得好,而且长得结实,奶粉口味清淡接近母乳

以下是引用 第7楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
嗯嗯,我发现我宝喝诺优能奶粉后,宝宝长得好,而且长得结实,奶粉口味清淡接近母乳
宝宝吃的好,肯定肯定不差的呀

以下是引用 第8楼 安安小七仔 的话:
宝宝吃的好,肯定肯定不差的呀
没错,选择口粮很重要,让我也少操心了

以下是引用 第9楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
没错,选择口粮很重要,让我也少操心了
回复今晚就吃红烧肉520:这个时候就好动,我家两个娃一直奶粉喂养,出生喝诺优能奶粉,不上火,宝宝喜欢吃而且长得好,长得结实

以下是引用 第10楼 安安小七仔 的话:
回复今晚就吃红烧肉520:这个时候就好动,我家两个娃一直奶粉喂养,出生喝诺优能奶粉,不上火,宝宝喜欢吃而且长得好,长得结实
确实是这样,宝宝口粮很重要,一直喝诺优能奶粉,接近母乳,无添加香精香料,宝宝喜欢吃

以下是引用 第11楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
确实是这样,宝宝口粮很重要,一直喝诺优能奶粉,接近母乳,无添加香精香料,宝宝喜欢吃
那是蛮好的,吃得好长的就好

以下是引用 第12楼 安安小七仔 的话:
那是蛮好的,吃得好长的就好
可不吗,老母亲不就这点心愿,希望宝宝健康快乐成长

社区导航
同龄宝宝