论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗头的时候多注意一些吧,洗头之前先梳顺,洗三遍,清水一遍,洗发水两遍,洗头到位了,头发差不到哪去

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#补钙补锌,然后多晒会太阳帮助钙的吸收,头发就会长得好啦

一头飘逸的长发真的很让人羡慕了,我家宝宝的发质发黄还细软,希望启初魔发瓶可以帮她养养头发

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#果然是上海的品牌,走在潮流前线啊!启初都做到护发洗发水了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#发质问题还是得重视的,我以前不太重视,发现宝宝头发长得不好才知道后悔,现在就在给宝宝用各种护发的产品。启初的这一款专为女宝设计的魔发瓶感觉真的很棒,希望可以被抽中

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发也是女孩子很重要的东西,一头好头发太加分了,我们得从小养起,多给孩子吃一些肝脏,胡萝卜,牛奶核桃,黑芝麻之类了,再配上启初魔发瓶头发一定能养好

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每周剪一次头,不一定剪短就修剪发梢就可以了,刺激头发新陈代谢,对宝宝头发好。

启初还是很实惠的,之前买了一套感觉以我家宝贝稀疏的发量得用到地老天荒

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不留刘海应该是我和其他宝妈的不同了,小孩子的时候留刘海其实对头发的生长不好。启初这个洗发水好可爱,得参与一下

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然我家女儿人不大但各项护理已经开始了,她的护发设备和我一样,啥都不缺,目前就缺一个启初魔发瓶啦,抽我呀

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结##启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝洗头本来就比较不配合,为了好梳头一直都是用护发素的,洗个头简直累死个人,有了启初自信宝宝洗发水只洗一遍就可以了,真的省时省力

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#注意宝宝自身的营养的补充和吸收,多洗头,保持头发生长环境的健康就可以啦。启初的洗发水还蛮好用的之前就用的他们家的洗发水,这回出来了一个粉瓶子,正好我家闺女喜欢粉色,可以中一个回来给她试试。

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发一直是让它自然生长,这样其实是最好的护发,不吹不染不扎头发,按时洗头,多梳头

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发的防晒蛮重要的,现在是夏天,小孩子每天都要出去,一定要带帽子,防止头发被晒的干枯。启初这款洗发水可以深度的呵护头皮滋养发丝,很适合在夏天用,瓶子设计也蛮好玩的,可以当做玩具,宝宝洗头的时候也可以有东西玩了

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#选择滋养型的洗发水吧,小孩子发育的时候比较缺营养,我都是用深入滋养的洗发水。启初这个蛮适合我们家的,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前就用启初的二合一洗发水,这次这个居然是可以护发的而且还是女宝专属的,当然不能错过了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个品牌一向比较有科研精神,这款洗发水肯定投入了大把的研究成本,哈哈
1731 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝