论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小朋友的头发不好有许多原因的,但大多数的是可以挽救的,家长只要做好基础的清洁,及微量元素的补充就可以啦

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#现在都是中午给孩子洗头,下午自然干,除了冬天实在没办法几乎不会用吹风机,毛巾也只是轻轻吸干水分,不能揉搓,孩子头发就没那么毛躁。启初这个牌子还挺不错的,他们家很多东西都很好用

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#有那种给头发补水的喷雾,我感觉蛮好用的,我女儿也在用。启初这个魔发瓶功效这么好,我也想给我家女儿试试,希望可以中

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝用的洗发水,我觉得最重要的还是安全,启初的天然植物配方还是比较让人放心的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#看到启初的这款洗发水我都想买了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初魔发瓶的设计很贴心诶,宝宝可以一边洗头一边玩,这样就不会哭闹了。

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我当时是从哺乳期就开始注意了,吃好多维生素,就是想给宝宝点维生素,让他头发长好一点。现在大了就要靠启初魔发瓶啦

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#这次启初出的这个自信宝宝洗发水感觉蛮适合我家宝宝的,我家宝宝就是发质干枯,真的得好好养护了

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#添加辅食蛮重要的,给宝宝充足丰富的营养素,头发不缺营养自然长的好了,像启初这样的也不能少,洗头也是重要的一环

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我也要让我家宝宝变得更加自信,小公主必须用启初!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#用了启初之后,从此其他品牌都是路人了,真心好用不贵

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#六个月之内脱发也正常,不要拔苗助长,大惊小怪的,这都是正常现象。让我中奖吧!!

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我们家一直都是用启初,配方天然放心,宝宝也喜欢他们家的造型和颜色
1731 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝