论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家女宝宝一直用的启初,无添加给孩子用放心,这次活动希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝用的东西需要精挑细选,头发护理的方面我会选择清洁力好并且温和不刺激的产品,起初也不错,希望抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初不错的,我家宝宝一直用他家产品,这个洗发水还没试过,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发比较爱打结,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直都给宝宝用洗发露沐浴露二合一的,这次看到有专门给女宝宝设计的洗发水,想给宝宝试试 抽我抽我吧

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#很不错,宝宝一直都在用启初洗发水,赶上了这次活动,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发很长但是发质一直不好,我会经常用蛋清给她护理一下,希望用启初试试能不能改善发质,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理一直就用的启初,头发不仅柔顺还很香,赶上了活动希望能抽到我

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃头发长,我一直是护发素和蛋清一起用,但还是想用启初试试,期待中奖吧
1731 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航