论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加植物配方的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水,感觉会很适合宝宝
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发护理需要细心精心,不用吹风机,不扎头发,多晒太阳,都是很好的办法,感觉配上启初洗发水会更好的,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃护理头发的就是用启初的洗发水和不用吹风机,平时也会多吃藻类食品

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发毛躁,一直在用护发素,宝宝头皮有些过敏,启初这款无添加植物配方的想试试,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直用的普通洗发水,发质一般,想换启初试试了,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发很好看,但是很容易脏,所以我家娃是两天洗一次头发,并且不用吹风机,洗发水也是启初的,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#无添加纯植物的洗发水给宝宝用才放心,启初这款不错,想给宝宝试一试,希望我能中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#原来宝宝的头发还有这么多学问,我一直都是用普通的洗发水,这次打算换启初了,启初抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的长头发不能用吹风机,要自然晾干,而且我很少给她扎头发启初的洗发水不错,抽我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的洗发水我不光会选择清洁力好的,我也会选择香味好闻的,这样宝宝也喜欢
1731 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航