论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【拜托了冰箱】美食达人的冰箱大揭秘又来了~

回帖 发帖

作为美食达人,实话实说我家的冰箱真的全是做美食的材料,每天我会想方设法做美食,然后跟大家一同分享,知道哪些好的就愿意跟大家分享一下,知道哪些不好的就直接跳过列入黑名单。刚刚追完新剧《三十而已》,又看了会儿综艺节目《拜托了!冰箱》,接下来继续分享美食达人的冰箱大揭秘……

有兴趣的看过来吧!

今天给大家推荐几款我家冰箱冷冻室一年四季常备的制作美食必备品!

牛排

品牌:小牛凯西

价格:139元

规格:130克(10个单独包装)

保存方式:冰箱冷冻

购买途径:今日头条

推荐指数:5星

推荐理由:这款牛排是妖妖推荐的,当时按她的链接买的,从今日头条上直接购买,顺丰发货特别的快,而且打开外包装真的是被它惊呆了,里边还有一个迷你的平底的不粘锅,刀,叉,酱料样样俱全。

买牛排,所以最注重的还是牛排的质量,它分为三个品类,整切西冷,整切眼肉,手工菲力牛排。随手一拍就特别漂亮,因为它的外观太吸引人了。我先打开了其中的一个包装,里边还有一层真空包装,可以看到牛肉的纹理,每次从冰箱冷冻室拿出来接的彻底缓冻,然后煎制,这样煎出来的牛排特别的嫩。一片西冷给一宝用黄油煎了五分钟,没一会儿就光盘了,特别爱吃,搭配上自带的黑胡椒的酱料,特别的美味。

千夜豆腐

品牌:安井

价格:13.9元

规格:360克(12个)

保存方式:冷冻保存

购买途径:安井食品旗舰店

推荐理由:爱吃千夜豆腐的快来跟着我一起举个手,我印象中我一直就特别喜欢,无论是煎烤,油炸都特别美味,每次制作千夜豆腐的时候就喜欢看到它遇热体积胀大,然后遇冷又收缩回来。制作千叶豆腐的时候其实特需要技巧,炒制它的时候可以切薄一点,然后搭配上郫县豆瓣酱就特别入味。其生活中我们应该多吃点像这样的豆制品,补充身体的营养,这种豆制品真的像吃素肉一般,口感我很喜欢,值得大家一试哦!上次我把千叶豆腐和鱼肉一起搅碎,做的豆腐丸子也特别好吃。

鲜拌面

品牌:南街村

价格:6.5元

规格:面饼205克,配料50克。

口味:红油辣子味

保存方式:冰箱冷藏

购买途径:晨升超市

推荐理由:因为这种是鲜拌面,所以一定要记得放冰箱冷藏保存,这个就是把面饼用开水烫一下,然后搭配上调味料就行,特别的方便快手,让你两分钟就能吃上一碗热腾腾的鲜拌面。其实我个人觉得还是自己煮面比较好,可以加入自己各种喜欢的蔬菜,如果时间不允许的话,就选择它应急也是一种不错的选择。

这个周末幸福的孩她娘儿除了追剧,剩下的时间一直在分享自己家冰箱的美食,有没有哪款是你中意的呢?快来留言吧~

想吃面了[呲牙]
看着好好吃
想吃牛排
牛排看起来太有食欲了
都喜欢呢!
我大儿子好喜欢吃千叶豆腐
很实用呢
社区导航
同龄宝宝