论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【拜托了冰箱】给提升食欲的辅食系列

回帖 发帖

冰箱的每个角落都是满满的爱,今天就来讲讲我的冰箱里属于宝宝的一角。妈妈们最头疼的话题就是宝宝不爱吃饭,我觉得首先要从食物的颜值入手,先吸引宝宝的眼球,其次是一个好的口感,才能让宝宝的胃“乖乖买单”,今天来给大家推荐几款可以提升宝宝食欲的辅食,准备好了吗?GO!

推荐1:中式奶黄包

品牌:在旗

价格:9.9元

购买途径:信誉楼冷鲜超市

净含量:500g(约25个左右)

储存方法:冷冻保存

推荐指数:有六颗星吗,我要给六颗!

推荐理由:好吃不贵,娃子的最爱

搞活动买了一袋,真的很大一袋,价格才10块钱,当时有点担心不好吃,还怕吃不完会浪费,没想到的是便宜又好吃,五星⭐满分我要给它六分,C位推荐,真的太好吃了,忍不住要跟娃抢着吃,下次再去一定要多囤两袋。软软的,里面有奶黄夹心,煮粥的时候放在上层热一下就能吃,方便快捷,两个宝宝的最爱

推荐2:蔬菜刀削面

品牌:君享

价格:12元

购买途径:信誉楼商厦一楼

净含量:600g

储存方法:开封后冷藏保鲜

推荐指数:

推荐理由:颜值高,添加了蔬菜汁,营养更全面

这个刀削面是玥玥的最爱呀,面皮薄,很容易消化,吃了很长一段时间都不会腻,有时候炒着吃,有时候煮着吃,每次都能吃光光,不管是在颜值还是在口感上,都能牢牢抓住宝宝的胃,添加了各种蔬菜汁,营养非常全面✅

推荐3:核桃油

品牌:麦乐诗

价格:68元(买一送一)

购买途径:天猫麦乐诗旗舰店

净含量:110ml

储存方法:阴凉干燥处保存,开封后冰箱冷藏,一个月内吃完

推荐指数:

推荐理由:110ml小瓶装,开封后不浪费✅

我们都知道核桃油应该避光保存,麦乐诗的核桃油是棕黑色瓶身,可以更好的避光,看上了它的小瓶设计,每瓶是110ml,之前吃的250ml的核桃油,开封后一个月之内吃不完,就不新鲜了,小瓶装的不仅容易携带,保鲜程度也好很多✅。这款核桃油采用冷压榨技术,可以保证核桃的营养不流失,口感香醇,添加在辅食里,可以提升宝宝食欲,核桃油又叫补脑油,补充DHA,助力宝宝大脑发育,你值得拥有~

今天分享的三款辅食,有的在网上搜不到同款,可以去商场逛逛,尤其那个奶黄包,一直让我惦记,你们看到一定要买‼️

面颜值,真好看(。・ω・。)ノ♡
美味又好吃,我也喜欢买这款包子
看着好美味的感觉
不错的推荐
挺好
奶黄包下次我去信誉楼也要买一份尝尝,谢谢分享
要从稀到稠,从软到硬的去添加,辅食有好几种呢。一般开始都会选择米粉,致敏性低,宝宝的营养来源主要还是喝奶的,可以选择优萃有机.
社区导航
同龄宝宝