论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

宝妈可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,有助宝宝肠胃消化吸收,宝宝不上火才是真的好。

回帖 发帖
做妈妈的都想给宝宝最好的,所以在给宝宝选择奶粉时,我的标准非常严苛,不仅要营养全面,还要品质好、奶源好。在查询了很多新生儿喝什么奶粉比较好的资料后,综合对比之下我为宝宝选择了美赞臣铂睿。美赞臣铂睿还特含PDX+GOS独特长短链益生元组合,打破纯短链益生元仅作用于肠道局部的限制,作用于整个大肠,它的存在可以促进益生菌的增长繁殖,更好地抑制有害菌,保护宝宝的肠道健康,帮助形成松软的便便,让宝宝便便轻松。肠道功能良好,宝宝自然吃得好,睡得香。而且美赞臣铂睿还是原装原罐荷兰进口,大家都知道荷兰地势低平,地下水位高,气候温和湿润,绿色的自然环境及优质的土壤,一起滋养了当地的优质牧草。牧草是奶牛的主要饲料,优良的牧草再加上荷兰优种奶牛,自然成就了美赞臣铂睿的好奶源。搭配从奶源到生产的欧盟高标准,让不知道新生儿喝什么奶粉比较好的妈妈们,选择美赞臣铂睿,更放心
也是国产奶粉中比较知名的品牌了,我家孩子喝的是优萃有机,自建的奶源和牧场,安全卫生
还行。我觉得选择乳蛋白部分水解的敏佳也不错,能避免宝宝出现消化不良
楼主说的这个奶粉没听说过,我们宝宝喝的是旗帜益佳,各方面营养丰富均衡,适合宝宝体质。
社区导航
同龄宝宝