论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

亲们产后体重恢复多少了?

回帖 发帖

说一个搞笑的事,前几天脑袋犯浑,称了一下体重是53.9公斤,算成了118斤,我简直不相信体重秤了,5天前还是109斤,怎么突然胖了9斤,吓的我多次称体重,拿尺子量腰围,照镜子看看肉长到哪去了……反复检讨自己,最近确实买了零食,但是才刚吃了几十克,也没大鱼大肉,怎么就胖了9斤……天哪!到底胖哪里去了。一个多小时内我反复称,53.9公斤一直算成118斤~一个半小时后称了一下54公斤,这才反应过来,原来是108斤,是瘦了一斤。

难道是一孕傻三年……

我的体重变化:

怀孕时100斤,孕2个月时98斤,孕反应实在吃不下饭。

生孩子当天是143斤。

产后7天或者9天称了一下是128斤。

月子后是130斤。

后来到122-123斤,保持了很久好久,吃再少也瘦不了,我都快崩溃了!从生完孩子就没吃过零食,怎么就瘦不了,照照镜子,自己都难受,天气变化,衣服也准备大码了……

突然体重下降了118斤,我那个高兴呀!觉得还是有希望恢复体重的。又和上次一样,保持在118斤左右又是一个月,完全没有变化,再次崩溃……

在宝宝10-11个月的时候我的体重112-123斤,又到了瓶颈期……

宝宝现在13个月,我的体重是108斤。

继续加油

这难道是一孕傻三年[开个玩笑[呲牙]]
被自己买的零食给吓到了,买了也不好吃,吃了就怕发胖
没恢复
我是怎么都恢复不了孕前体重了。
我生完大宝满月就恢复孕前体重了,大宝六个月断奶我就比孕前还轻六斤,怀小宝之前瘦到了我和我先生认识以来的最低体重八十多斤生小宝的时候一百二十多斤,生完出院的时候一百一十多斤满月的时候一百零几斤两个月的时候恢复到怀大宝之前的体重了现在九十四斤不到
还差两斤就和孕前一样[激动]
社区导航
同龄宝宝