论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

奶粉,朋友给我推荐了不上火,含有优量dha的美赞臣铂睿,我把它介绍给妈妈朋友们

回帖 发帖
给宝宝选择奶粉可是头等大事,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,一开始宝宝吃母乳,渐渐的宝宝大了,母乳不够吃了,朋友给我介绍了美赞臣铂睿奶粉,一开始担心宝宝不吃,先买了一罐试试,结果宝宝跟母乳一样,非常喜欢吃,没看出不爱吃的表现,因为奶粉接近母乳,而且含有独特益生菌和益生元配方,宝宝吃了一消化,肠道好,吸收好,不上火,不便秘,拉的粑粑跟母乳时一样,选择美赞臣铂睿奶粉,我选对了。

美赞臣铂睿,也就是之前的美赞臣A+荷兰铂金版。DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。
宝宝喝了营养吸收好就行,我还没有给我们家孩子喝过这款,我现在给他喝的是盖诺安,感觉这款还可以。
这个没给宝宝喝过,所以也不能妄下结论。我们宝宝喝的是旗帜益佳,感觉这个奶粉比较好,添加OPO,适合宝宝体质,邻居家孩子喝的也是这款。
社区导航