论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

断奶选择美赞臣铂睿奶粉,助力宝宝不上火的好体质

回帖 发帖

橙宝快一岁的时候,因为工作原因就断奶了,本来奶水也不足,一直混合喂养的,所以断奶也比较顺利,晚上稍微哭了俩天,现在已经成功戒奶了,哈哈,

从出生橙宝就一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口的原装奶粉,奶源纯净,含有丰富的营养,可以满足宝宝的生长需求,独特添加了PDX+GOS的益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。另外,还可以让宝宝晚上睡得香、吃得好、心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的权威专利的哦,宝妈们可以放心给宝宝选择这款奶粉呢!

除此之外呢,美赞臣铂睿的奶粉含有丰富的营养成分,完全可以满足宝宝成长的正常所需求。铂睿奶粉里含有优量DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,成就聪明宝宝!

还行,现在可以选择的奶粉品牌很多,我觉得优萃有机也可以,自建的奶源和牧场,还可以参观。
不错,要给宝宝喝奶粉选择乳蛋白部分水解的也是可以避免上火的,比如敏佳
社区导航