论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我家的小棉袄与小情人

回帖 发帖
人们都说女儿是妈妈的小棉袄,每每听到这话,我都会不由生出些许自豪,甚至是有点儿小得意,谁让我不仅有一件这样的“小棉袄”还有一个“小情人”呢?这两个小家伙可是甚合我意。 早上我还在睡梦中的时候小棉袄吧嗒一口亲在我脸上,小手拍拍我的脸说妈妈起床了。吃完早饭准备出去买点儿东西,因为不出门所以每天在家都是穿睡衣,临出门我随手套上大羽绒服。反正在家附近的小超市,卖点东西就回来了。可是小棉袄却拽着我的衣服说“妈妈穿这个不好看。”唉,这么小就知道臭美了,我连忙说到“妈妈一会就回来,给关系的。”小家伙才放我走。 买东西回来,小情人在门口玩“妈妈你干什么去了?”“妈妈去买点池了,家里遥控器电池没电了。” “妈妈,我来我可厉害了我会装电池哦”说着拿去电池就帮我装在遥控器哩。还说“这些都是小男生应该做的”看到刚刚妹妹发玩具都丢在地方,还乖乖的把玩具都放在了收纳箱里。“妈妈我长大了,可以帮妈妈干活了我厉害吗?” 两个贴心的小家伙让家里多了好多的欢声笑语,可是两个小家伙一却不能一起帮妈妈做事情,昨天大宝帮妈妈擦桌子二宝见状拿了一点纸巾也跑过去擦桌子,大宝说“不行,你这样不对不能拿纸擦”就这样一场世界大战就拉开了帷幕。 两个小家伙也不总是意见不统一的,就比如让妈妈买玩具的时候,还有喝奶粉的时候。每次睡觉前,两个小家伙都会说“妈妈,快去冲奶粉要睡觉觉啦。”只有蓝臻能让两个小家伙静静的躺在哪儿互不干涉,还一脸享受的样子。 宝宝从断奶到现在一直喝的蓝臻,蓝臻让宝宝身体更加的强壮,每100克蓝臻奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比普通配方奶粉高20倍,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿血、促进宝宝生长发育方面都有定作用。所以我会选择蓝臻奶粉。 另外蓝臻里面还有珍贵的MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%蓝臻还添加了DHA、GOX低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。好的配方一定要有强的科研实力支撑,并目通过临床试验验证。蓝瑧经过5年权威科学验证的配方。身边很多朋友都给宝宝和这款全能高定奶粉呐。 无论是小棉袄还是情人,有两个这样贴心的小家伙,再寒冷的冬天,我的心里都是暖暖的。
照顾宝宝真是要一丝不苟
哇,好活动,必须支持走一个
这位宝妈有心了。
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣蓝臻的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
好呢
奖品不错哦。
社区导航