论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

宝宝便秘时候的好帮手

回帖 发帖
随着气温一点一点的回升,现在有很多宝宝都出现了大便干燥的情况,有些宝宝甚至好几天才拉一次粑粑,之前我家宝宝也有这样的情况,每次拉的时候都把小脸憋得通红,有的时候甚至会哭出来,看着宝宝拉的如此痛苦,我的心里也很难过,刚开始就是想尽办法给宝宝多喝水,多吃一点水果蔬菜,可是效果并不是很明显,到了宝宝添加奶粉的时候,便秘的情况又更加严重了,母婴店推荐我给宝宝喝益生菌,可是每次都这样子,添加也好麻烦的,后面我闺蜜跟我讲说,蓝臻的奶粉里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,为宝宝建立起良好的消化环境,这样我就不用单独每次在给宝宝去补充益生菌了,喝了一段时间蓝臻的奶粉,宝宝便秘的情况终于得到了改善,我也是从心里感到非常高兴。他真的也是一款全面营养,全能高定,接近母乳的好奶粉,而且蓝臻奶粉每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,比市场上普通的奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以更好地激发宝宝自身的免疫力。蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜,它可以提高神经信号的传递,让大脑更灵敏,提高了宝宝的认知能力,提高宝宝大脑灵敏度,让宝宝智力发展方面也快人一步。宝宝成长道路上的营养,我不会缺乏到他,愿你们健健康康的成长。
小宝宝长得真好看,美赞臣蓝臻的奶粉真心好用,我家的也是喝了之后身体变好了
我女儿刚开始喝奶粉的时候也便秘,可能是和配方有关系,现在换了乐铂奶粉大便就比较规律了,这款是亲近母乳成分。
可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,平时喝的奶粉要容易消化,试试恬适配方奶粉。

我家孩子便秘我是给做做腹部按摩方法:用食指和中指,以肚脐为中心,顺时针方向,有小圈之大圈,再由大圈至小圈,每次10-15分钟,每天做3-4次。不用脱衣服,隔着衣服做即可。但是如果得不到缓解,及时就医,因为便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,所以严重的话一定要及时就医。过敏宝宝可以选择纽康特奶粉

社区导航
同龄宝宝