论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

奶粉到底该如何选择?

回帖 发帖
很多新手宝妈都会在给宝宝选择奶粉上而左右为难,因为市面上的奶粉种类太多了呀,看花了眼,最后看哪个都差不多,好不容易选好了一款吧,宝宝喝了还不适应,不是消化不好就是便秘,要不然就是不长肉肉! 我也是从选奶粉的路上一路走来的,沟沟坎坎也碰到过不少,最终,在蓝臻这里停下来脚步,早知道有这么一款全能高定奶粉,也不用走那么多弯路了! 蓝臻奶粉里有着全面营养成分,都是非常接近母乳的,含有母乳中最重要的两大成分~~乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜!先来说说乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中自然存在的核心免疫蛋白,对于提高宝宝免疫力效果非常好,且,蓝臻里的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,已经达到了母乳级标准,目前是市面上所有奶粉中含量最高的一款哦!MFGM乳脂球膜是母乳中另一大成分,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明! 除了这两大法宝,蓝臻还含有独特的PDX和GOS益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化吸收,防止上火便秘等肠道问题!小宝的消化吸收能力非常好,每次去体检,不管是身高还是体重都会超标,看着旁边的宝妈羡慕的眼神,我的内心是自豪的!
真是个可爱的宝宝
身边好多妈妈都选择美赞臣蓝臻呢,都说这品牌奶粉放心。
和楼主用的同款奶粉,宝宝很爱美赞臣蓝臻这个牌子的呢
奶粉一定要选择大牌的,美赞臣蓝臻很棒了
要为美赞臣蓝臻点个赞
太赞了
社区导航