论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝妈的身份大变换

回帖 发帖
我是两个孩子的妈妈,也是一名全职宝妈,24小时工作全年无休,无任何薪资待遇。宝宝心里苦啊,但是宝宝不说~ 不管你晚上睡的多晚有多累,你都要六点起床,精神饱满地迎接新的一天,因为还有好多的事情需要你去做。早上醒来我会变身成为一清洁工,把家里里里外外打扫干净,宝宝总爱随便在地上摸爬滚打,必须保持地面的清洁。不然宝宝会弄得满身都是土。打扫完卫生以后,我又变成一名厨师,负责全家人的一日三餐中的早餐,首先,每人一颗鸡蛋保证蛋白质的摄入,再来一个主食做好粥就等宝宝醒来了,宝宝醒来后我就又变身贴身丫鬟给宝宝穿衣洗漱,给宝宝冲一瓶奶粉带宝宝去吃早餐。 收拾完一切,我又会变成一名保育师,教宝宝儿歌陪宝宝玩儿,一不小心还有可能鸡飞狗跳,因为两个宝宝太调皮了。宝宝们玩儿很开心休息一下下吃点水果,又到了午餐时间,厨师上线。在忙碌中度过半天的时光,宝宝中终于午休了。我得以清闲片刻,赶紧变身洗衣工把一家人换下来的脏衣服拿去洗掉。等洗完衣服喝口水的功夫宝宝就又醒了。下午宝宝总要出去溜达一圈带他们去附近的公园玩一玩,回家的时候顺便去买点菜。这时候我就是司机兼保镖,既要负责宝宝的出行,又要负责宝宝的安全防止乱跑乱跳受伤。 如果宝宝生病了,我还要变身一名护士,负责观察宝宝的病情给宝宝喂药,安抚宝宝生病时候不安的情绪。啊!我太难了! 不过也不总是这么难,我也有自己的育儿法宝,比如宝宝哭闹的时候,带宝宝出门溜一圈就会乖乖挺话,再比如宝宝闹觉的时候给他们冲一瓶蓝臻奶粉。 蓝臻奶粉是我家两个宝宝都很喜欢的一款奶粉,既让宝宝身体强壮,又让宝宝更加聪明伶俐。蓝臻还是我让宝宝少生病的法宝哦,每100克蓝臻奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,每100g奶粉中的含量可高达330毫克。如果按正常冲调来计算,冲调好后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克。比普通配方奶粉高出20倍,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准,为宝宝开启自我防御屏障,给予妈妈一样的贴心保护。 乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿血、促进宝宝生长发育方面都有定作用。除此以为蓝臻里面还有珍贵的MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%同时蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。好的配方一定要有强的科研实力支撑,并目通过临床试验验证。蓝瑧经过5年权威科学验证的配方。蓝臻即是我哄宝宝睡觉的神奇,又是让宝宝健康聪明的法宝。 摸摸头,心疼自己三秒钟,不过照顾宝宝的同时宝宝们也带给了我无限的欢声笑语!
宝妈真用心呢
为美赞臣蓝臻疯狂打call
我家宝宝喝现在的奶粉老是上火,唉,换成什么呢
这么棒的活动,支持点赞
看到小宝宝真是可爱呢。
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
社区导航