论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

接近母乳又能提高宝宝免疫力的奶粉该怎么选?

回帖 发帖
大家都知道母乳好,母乳的重要性,体现在增强宝宝抵抗力方面上,这是无可替代的。相信大多数妈妈都希望等宝宝大一点再断奶,对于职业妈妈来说后期喂养着实不易,而对于被这一口母乳吊着的宝宝们来说,完全拒绝配方奶和各种辅食,其实对孩子的发育来说,似乎是更加的不利。借此机会,我想和妈妈们聊一聊如何在琳琅满目的市场,挑选“接近母乳”和能“增强免疫力”的奶粉。母乳中有哪些成分重点需要我们圈起来呢?首先。增强宝宝抵抗力,乳铁蛋白是关键,乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白。而且乳铁蛋白含量在母乳初乳中含量最高,被称为“黄金营养”增强宝宝抵抗力,奶粉中乳铁蛋白粉的添加才是关键。所以说乳铁蛋白作为母乳中的核心蛋白,可以有效地强化孩子天生保护力,为宝宝的好体质保驾护航,有助于提升孩子抵抗力,在换季温差大的时候能够更少生病。中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿专家效应共识》中明确指出:乳铁蛋白在治疗婴幼儿腹泻,新生儿坏死性小肠节肠炎,呼吸道疾病,新生儿败血症。改善婴幼儿贫血,促进宝宝生长发育都有一定的作用。说到接近母乳,我们需要知道母乳中的MFGM乳脂球膜被称作母乳乳汁的黄金膜。MFGM乳脂球膜它是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,经科学验证,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。同时,根据过去二十多年的对MFGM和其组分的基础研究,其安全性和耐受性也经过临床验证。所以说选择一款含有MFGM乳脂球膜的奶粉更能接近母乳。结合以上,我千挑万选了一款好口碑高品质的奶粉给宝宝转奶。相信大家都猜到了,就是“时尚蓝”,“蓝臻奶粉”。蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,增强宝宝免疫力,延续母乳保护力。而且蓝臻奶粉特别添加MFGM乳脂球膜和DHA.MFGM乳脂球膜是来源于母乳中的黄金膜,它和DHA共同作用,促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。而且有了乳铁蛋白的添加,给予宝宝双重保护力,双重脑活力。宝宝学得快,妈妈更放心。除此之外,蓝臻奶粉特别添加PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘,呵护宝宝肠胃蠕动,让宝宝肠胃舒适健康。最关键的是蓝臻奶粉百年大品牌,强大的科研实力。蓝臻奶粉经过五年权威认证科学配方。让妈妈们放心。因此说到既能接近母乳又能提高宝宝免疫力的奶粉,蓝臻的表现无疑是最值得信赖的。如果能坚持自然母乳喂养是最好,如果后期喂养困难,推荐大家选择营养全面给予宝宝全能高定的蓝臻奶粉。
希望明年我来生个鼠宝宝。
我刚怀孕就开始囤蓝臻妈妈奶粉了。
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣蓝臻
内容的质量很高哦
我想做一个漂亮又精致的孕妈妈。
我们家宝宝一直都很爱喝美赞臣蓝臻的奶粉
这个你可以去卖这款奶粉的地方问问,我没有了解过,不清楚。我的宝宝易过敏,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航