论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

优质奶源地,成就高品质蓝臻

回帖 发帖
相信很多宝妈在选择奶粉上都是看重奶粉的营养成分,很少有人去关注奶粉的产地,其实奶源地的好坏直接关系到奶粉的品质,奶源地同样也是衡量奶粉品质的重要指标,只有优质奶源地才能生产岀更优质的奶粉!奶源好,奶才好!我给我家宝宝选择的是来自荷兰的百年大品牌美赞臣旗下的蓝臻奶粉。关注一个奶粉的质量,首先就要关注的奶源地,蓝臻是来自于荷兰牧场的优质牛奶,荷兰奶源一直有着黄金奶源地的著称的温带海洋性气候,清新的空气,肥沃的土壤和充足的阳光,给奶牛的生活环境带来了得天独厚的优势。这里的每一头奶牛都是经过严格挑选,而且受到特殊的地理因素影响,这里奶牛产岀来的奶水天生就有很强的抗菌性,品质非常有保障。蓝臻富含全面营养,能满足宝宝天生营养所需的黄金标准。蓝臻的优秀不止于奶源地,它可是市面上最接近母乳的全能高定奶粉,不但口味上接近母乳,配方也是无与伦比,高于普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,是蓝臻最大的优势,你要问喝奶粉的宝宝最怕什么?当然是怕宝宝扺抗力下降。而蓝臻中的乳铁蛋白就是为此而生,它能激发宝宝自身防御能力,增强宝宝的免疫力系统,还有助于宝宝的呼吸道健康。而且蓝臻中还添加了PDX+GOS独特的益生元组合,它可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,还可以减少腹泻的发生率!如果你以为蓝臻只做到这些,那么你就错了,蓝臻中还含有乳汁中珍贵的营养MFGM乳脂球膜和DHA,它们可都是促进宝宝大脑发育的重要营养物质,双重脑黄金,给宝宝增加双重脑活力,从而提高宝宝的学习、认知等能力。如果用红花绿叶来形容蓝臻,蓝臻独树一帜的营养是红花,奶源地就是蓝臻的绿叶,只有做到相辅相成,才能成就一罐更优质的好奶粉,如此全能高定的蓝臻奶粉,你get到了吗?
支持支持支持
我们家宝宝转奶的时候还是蛮容易的,可能身体比较健康不挑食的原因
这个奶粉看着很不错。
同款同款。
这个不好说,要是宝宝喝了营养吸收可以,就是好的。我家宝宝喝的盖诺安,我觉得也行,他喝了也没有不良反应。
社区导航