论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

准备给宝宝断奶了

回帖 发帖
春天来临,万物复苏,随着温度一天天升高,宝宝终于可以卸下厚重的盔甲了。在这个温暖的时候,我便开始准备给宝宝断奶了。因为我的母乳已经不够宝宝吃了,在者宝宝成长发育快,需要给宝宝添加一款好的奶粉来增强免疫力了。于是便给宝宝选择了接近母乳喂养的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,以及PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝断奶关键期,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!有了它的帮助,给宝宝轻松就断奶了,看来,一款好的奶粉真的是很给力啊。
孕期我是一边运动一边坚持喝这款奶粉。
哈哈,宝宝真是萌到我了。我家也一直用的美赞臣蓝臻
我们家宝宝自从喝了这款奶粉,身体更加棒了。
说不定美赞臣蓝臻将会成为我家宝宝增强抵抗力的好帮手
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
宝宝开心,妈妈放心。
断奶不要太急,要慢慢来,否则孩子容易上火,决定断奶的时候可以给宝宝增加一些比较稀的米糊或者山药粥之类的辅食,用奶粉代替母乳的次数,奶粉的话可以试试旗帜益佳
社区导航