论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

​小臭臭:我是个安静的美男子。

回帖 发帖
p>        有一次,邻居家的小孩来我家玩,他已经三四岁了。因为我家的玩具特别的多,邻居家的小孩玩得可开心了。我家小臭臭呢,他在干什么呢?他在依偎着我,不停的注视着对方,没有跟人家玩儿的意思。其实我家小臭臭,目前正处于喜欢独自一个人玩的阶段,对于他来说,唯一重要的就是自己是自己想要什么,我认为这不是自私,而是他这个年纪看待世界的特有方式。        我想等到这段特殊时期过去之后,我想带我家小臭臭去公园观察一群孩子们玩耍。我相信我家小臭臭,很快就会发现两个人一起要比一个人好玩。        其实说实话,我家臭臭有点害怕陌生人,在这个年纪是正常的,他会自然的怀疑除了父母以外的任何人,随着时间的推移,他会日益战胜这种恐惧。作为母亲,我想要带给他的是安慰他,让他更有安全感,通过多带小臭臭去人多的地方,帮助他克服与人交往的恐惧。孩子的身体健康也一直是我关注的。值得一提的是我坚持给孩子用全能高定的蓝臻奶粉。蓝臻奶粉含有大量的乳铁蛋白,达到330mg/100g,普通奶粉的20倍,接近母乳,能够有效增强抵抗力,让孩子少生病。另外跟其他奶粉不同的是独有的PDX和GOS益生元组合,增强消化力不上火,在增强营养吸收的同时软化宝宝肚子里的积食,排便顺畅。在宝宝的大脑发育上,蓝臻的MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接,让宝宝更聪明。所以,蓝臻奶粉全面营养,提高免疫力,非常适合做宝宝的口粮。我会一直坚持给孩子用蓝臻。/p>p>img title=\"微信图片_20200223190103.jpg\" style=\"float:none;\" src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200223/15824557166285.jpg\" />/p>p>img title=\"微信图片_20200223190107.jpg\" style=\"float:none;\" src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200223/15824557164684.jpg\" />/p>p>/p>
美赞臣蓝臻是这个购物节必入的,助力宝宝上火
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
美赞臣蓝臻给宝宝天生的保护力,给宝宝妈妈般的呵护。
社区导航