论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

不爱吃饭的宝宝,有蓝臻奶粉守护

回帖 发帖
宝宝有点挑食,每天好吃的饭就会多吃点,想到宝宝不吃饭,对于宝妈的我来说非常担心宝宝缺乏营养,想要宝宝全面营养,就要考虑给宝宝添加奶粉,对于奶粉,肯定需要选择好的奶粉,可以增加宝宝的免疫力,蓝臻奶粉是我在众多奶粉里边挑选出来的,蓝臻奶粉怎么样,蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,很容易就接受了,这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,是一款适合宝宝断奶的奶粉。推荐蓝臻奶粉给大家,全面营养的配方,添加了乳铁蛋白和乳脂球膜,有助于提升保护力。乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%。全面营养:除此之外,全面高定蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。美赞臣百年大品牌,强大的科研实力,好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,才能让妈妈们放心选。
我家宝宝还一直喝母乳.
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
孕期好害怕生病啊。
哺乳期也可以喝诶,补充额外的营养
等我发了工资,就给我家小侄子再买几罐美赞臣蓝臻。

我给宝宝选择的飞鹤奶粉,要选择可靠的大品牌,像飞鹤这种就可以,在看宝宝奶粉的奶源地,飞鹤的奶源地就在世界黄金奶源带上,最后要看宝宝喝着是否好消化,容易吸收,我家宝宝喝的飞鹤就很好,方便吸收也不上火。

还可以,但并不是每种奶粉都适合每个宝宝的,我家的宝宝就爱喝飞鹤的星飞帆,他们家的产品质量和成分都很科学。价钱也很适中啊,相对放心。

我还是觉得飞鹤奶粉好,我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,总体上还是不错的,不容易上火,口味清淡,不添加香精蔗糖之类的,给宝宝喝也比较放心。

婴儿奶粉非常注重添加,添加的越多并不代表越好,我家宝宝喝的飞鹤,营养特别足,前几天去体检,宝宝啥也不缺,心里美美的

宝宝喝这款奶粉上火的话,可以选择其他款的奶粉向飞鹤奶粉也是非常不错的。喝奶粉的时候都要注意,同时给宝宝多喝水

飞鹤这个牌子的奶粉还是不错的,而且这也是属于一个大品牌,你可以在网上查一下。

可以试试飞鹤,在奶粉中的口碑还是不错的,你可以按阶段购买,平时喝奶粉的时候一定要多喝水,不然容易上火

飞鹤这个牌子的奶粉还是不错的,而且这也是属于一个大品牌,你可以在网上查一下。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航