论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝愿意把好吃的饼干分享给妈妈

回帖 发帖
我的宝宝长大了!说真的一眨眼感觉孩子长大了,今天发生了一件有趣的事情,让我猛然发现孩子居然这么高了,小脑袋居然这么灵活。早饭过后,宝宝拿着一块饼干在嘴巴里吃,看到我吃完饭擦完桌子,一岁半的宝宝冲我跑过来。把手里的饼干放在我嘴巴里。小脸笑眯眯的喊着我妈妈,而且很贴心的拿纸帮我擦嘴。我当时真的感动极了,她好像再也不是只会让我抱着撒娇的小姑娘了。宝宝这几天用行动证明了她的成长。越来越聪明。越来越棒,我发现一岁半左右是宝宝启蒙的重要时期,在这个阶段里培养好宝宝,相信宝宝以后会越来越好!除了正确的引导孩子,营养补充也很重要,我家是奶粉喂养的宝宝,我给宝宝选择蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉接近母乳,含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。蓝臻奶粉还富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝强大的天生脑力,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强!除此之外,蓝臻奶粉中含有的独特益生元PDX+GOS长短链益生元组合,帮助宝宝更好消化吸收,为宝宝打造了强大的天生消化力。有了蓝臻的保护,宝宝少生病,肠胃吸收好,聪明又伶俐,妈妈才能更省心轻松哦。蓝臻给予宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,助力宝宝茁壮成,让宝宝更加聪明可爱。我家宝宝越来越棒啦!知道分享啦
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
作为一个新手妈妈,我总觉得做的不够好。
我给我家宝宝用的也是美赞臣蓝臻的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
我给我家宝宝选择的美赞臣蓝臻的奶粉,喝着效果还是不错的
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
学习到了
社区导航