论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

只需一罐,营养全面

回帖 发帖
最近在家不能天天外出买东西,但是可以天天吃到新鲜的水果也是一种幸福。闺蜜家是做水果的,隔三差五就给我们送来。跟闺蜜家离的近就是好啊!还有最近宝贝也是爱上吃水果,免疫力也是提高很多。之前上火现在也不上火啦。还有就是,宝贝断奶也是成功了,我给宝贝选择的全能高定蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,宝贝爱喝。还有这款奶粉宝贝喝免疫力也是提高很多,先来无事看了一下它的配方,营养全面。还有这款奶粉也是大有乾坤,它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,还是接近母乳,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝贝爱喝,我会坚持给宝贝喝下去的!
提高宝宝抵抗力最重要的还是要给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻可以。
宝宝有你这样的妈妈好幸福啊,我家宝宝也一直在喝美赞臣蓝臻的奶粉呢。
社区导航