论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我的宝贝,宝贝的爱~蓝臻

回帖 发帖
作为一个二胎妈妈,经常都会听到别人说一胎照书养,二胎当猪养,不管是一胎还是二胎,都还是想给宝宝尽量好的。以前大女儿的时候,各种紧张,奶粉要国外直邮,大家都说买国外的奶粉会好很多,就是容易断货,比较麻烦。现在选蓝臻是因为老公不喜欢等国外直邮,说要这边店买。于是又做了好多功课,不做功课还好,一做就很容易纠结,这个奶粉主打什么,那个奶粉又主打什么,又说国内版会少什么,港版怎样怎样,看得我越来越纠结~我是觉得一段给宝宝喝好一些,二三段可以选便宜一点点的,后来问了我的好朋友,她给我推荐了蓝臻,一款给宝宝全面营养的奶粉。我就稍微查了一下,蓝臻奶粉主打乳铁蛋白,感觉是个厉害的东西,就决定给宝宝试试~我一直都是混合喂养的,开始的时候母乳为主,一个月喝了2罐小的,主要是晚上喂奶粉。最近宝宝好像不太喜欢喝母乳了,我的奶量也少了,婆婆说干脆慢慢让他戒掉母乳吧,等3个月就完全让他戒母乳,就算是戒掉母乳也没关系,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,是最接近母乳营养的奶粉,里边还添加了MFGM乳脂球膜来辅助乳铁蛋白,让宝宝少生病,增强免疫力。宝宝的消化问题也都让蓝臻奶粉中的PDX和GOS独特益生元组合解决了,这样的一款全能高定奶粉让我很是心动,我会坚持的给宝宝喝下去。
当妈真心不容易,这种活动当然要支持
我家宝宝喝了美赞臣蓝臻容易消化吸收,也不上火.
我选奶粉都是要选择我们信赖的美赞臣蓝臻啊,健康又益智
你们怎么断奶的呀
肉嘟嘟滴 好可爱
社区导航