论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

增强抵抗力,换季我不怕

回帖 发帖
换季、换季了!貌似一些身体素质不太好,易敏感的人群,对换季这个词很敏感,对这个季节很抵触!可个人觉得,最靠谱的,还是增强抵抗力啦! 像我们家有小孩的,更得对这事重视!要想提高宝宝的免疫力,在饮食上要注意营养的均衡搭配,在穿着上不要穿着的过于保暖,俗话说:要想小儿安,三分饥与寒,同时要在条件允许的情况下,带领宝宝多在室外参加体育运动。这样可以提升宝宝的免疫力。 特殊时期,逢换季,当然要给宝宝做好防护,打好宝宝抵抗力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,奶粉成分的选择就有考究啦。我给我家从断奶就开始喝蓝臻奶粉,这款奶粉,也是我们精挑细选,脑补各种奶粉资料,选到的一款最中意的奶粉,没有之一。 它富含提升抵抗力的成分,乳铁蛋白,高出市面普通奶粉20倍!母乳级乳铁蛋白,接近母乳配方!临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、 消化道疾病的发生率。蓝臻配方里还有MFGM乳脂球膜和DHA,可以激发宝宝认知力,促进大脑发育。 蓝臻奶粉属于一款全能高定,全面营养的奶粉,益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方,是最初打动我的闪光点! 毕竟,美赞臣的配方,我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错! 换季换季,我不怕,吃好喝好休息好,宝宝抵抗力,无敌强,管它春与冬来,哪个季节呢!加油,孩子们!愿都能顺利度过,换季考验哦!
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣蓝臻的,荷兰进口的,乳铁蛋白和MFGM含量也足够
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
能够给宝宝最好的,我当然非常的开心。
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣蓝臻
社区导航