论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

下辈子,我还做你的妈妈

回帖 发帖
几年前,我对生孩子这件事十分的恐惧,这不仅仅来源于产房的鬼门关,更多是因为,有了孩子就没了自由,还会更加的辛苦,而且还会有一大堆一大堆的烦心事儿。可是当妈妈这件事,不是我害怕就能够避免的,2019年,在我们全家的期盼下,我顺利的生下了一个7斤半的大胖小子。当时啊,我很无语的想,这下完了,我这辈子要栽在这大胖小子手上了。随着孩子一天天的长大,我慢慢的发现有这样那样的问题出现,但好像也不至于太糟糕。每当我家小臭臭从睡梦中醒来,他总是睁着圆溜溜的小眼睛四处张望着妈妈。只要我从他身边经过,如果没有蹲下来跟他说话,逗他。他就非常非常的生气,有时候还会掉一两滴眼泪,有时候是哇哇的大哭,仿佛我把他遗弃了似的。这时候如果我走到他的身边,伸出双臂抱抱他,他就会开心地笑起来。每当我从学校下班回到家,他总是能第1个听到门响,并且判断出来是我回来了。他会目不转睛地盯着门。然后我一进门他却不好意思的笑了笑,如果此时我没有立刻跑到他的身边,他会不开心的。而相反,如果我跑到他身边,抱着他在屋里转悠两圈,他又会觉得特别幸福,开心地笑起来。我想对孩子说:“因为有你,我的生命一直都是美好时光。”我要给你我能给你最好的东西。奶粉是孩子小时候重要的口粮,对孩子的生长发育十分关键。我经过对比后选择全能高定的蓝臻奶粉,效果非常好。孩子喜欢喝,身体棒生病少。蓝臻是一款全面营养的奶粉,接近母乳,口感清淡,含有母乳级乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,完全达到了母乳水平,甚至个人觉得比我自身的母乳还要营养好多倍。另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜、DHA、帮助宝宝大脑发育,提升脑活力,不用单独再给宝宝买补充DHA的药物吃,还有PDX和GOS独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化,完善消化系统,远离上火便秘,提高免疫力,让妈妈更安心,只有真正能给孩子带来健康的奶粉才是好奶粉,蓝臻见证孩子的成长。孩子,谢谢你挑我成为你的妈妈。你的一声“妈妈”,是天下最动听的声音。如果有下辈子,我还想做个妈妈,带着满满温情,去爱我的孩子。
我们家是从旗舰店里买的。
不知道美赞臣蓝臻的奶粉怎么样,希望孩子喜欢
小宝懂事了,我很满意自己的教导。
社区导航