论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

坚持要给宝宝最好的❤️

回帖 发帖
我家宝宝是马上要断奶了,但是我家里人不想让宝宝喝奶粉,说以前的宝宝就不用喝奶粉了。但是,我朋友他的宝宝从断奶喝到了现在已经在上幼儿园了,还在喝奶粉。而且他家宝宝肠胃的确挺好,免疫力各方面都特别好。所以我现在坚持给宝宝添加奶粉。而且我现在选择的这个蓝臻奶粉里面有可以增强免疫力的乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉的20倍,是款全面营养的配方奶粉,里面还有MFGM乳脂球膜,可以和乳铁蛋白一起建立宝宝自己的免疫系统还能减少宝宝呼吸道的疾病。尤其是宝宝现在还小,免疫力还不好,更需要补充营养,现在我家宝宝就在喝这款全能高定的蓝臻奶粉,而且口味接近母乳,宝宝特别喜欢喝,我也要坚持让宝宝喝大品牌奶粉,补充营养。最重要的是里面还有DHA可以让宝宝的小脑瓜更聪明。里面的PDX加GOS益生元组合可以让宝宝好吸收好消化不上火。
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
明年宝宝就要吃饭了,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣蓝臻,挺好的
美赞臣蓝臻,就连我家宝宝都非常爱喝,有次给他喝其他奶粉,宝宝都不喝
希望每个宝宝都能健康成长.
美赞臣蓝臻,我家宝宝的最爱。
社区导航