论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

第一次分床以失败告终

回帖 发帖
因为打算等这段时间过去了以后就开始上班了,而我的工作经常需要加班,所以今天开始训练宝宝和他奶奶睡,好不容易等我把宝宝哄睡着了抱过去给他奶奶时,大宝不乐意了,怎么也不愿意和爸爸妈妈睡,沟通一般下来没有结果,只能抱着小宝回来,明天再好好做做大宝的思想工作。其实为了上班时能更专心工作,我早就开始给宝宝锻炼身体了,多陪宝宝玩游戏,增加宝宝的运动量,添加营养丰富全面的辅食。 还给宝宝添加了蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方!它的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,有助于抑制宝宝体内有害菌的生长,帮助宝宝提高免疫力,给宝宝带来满满的抵抗力,而它含有的MFGM乳脂球膜+DHA能促进宝宝脑部发育,让宝宝思维更活跃,还有PDX+GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,让肠道更健康。 明天加油!
蓝臻妈妈奶粉是大牌,把孕期交给它很放心。
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
朋友聊天的时候有提到过蓝臻,很不错的
小宝宝发育中,奶粉选择很重要。
最喜欢春游看到我家宝宝追着蝴蝶跑跑跳跳,她今年3岁了,每年都带他出去,他爸会捕捉下孩子各种好玩的瞬间
社区导航