论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

蓝臻奶粉 妈妈放心的奶粉

回帖 发帖
作为妈妈,对于宝贝的吃穿住行,样样我都要亲力亲为,尽量做到精细!说起喝奶粉时期,我家宝宝喝母乳到八个月,后来为因奶水不足,宝宝经常吃不饱,总是会饿的哭闹,就得选择配方奶粉来给宝宝喝。面对市面上琳琅满目品牌的奶粉,营养配比都各有不同,从选择上真是让我犯了难,不知哪种奶粉真正的适合刚断奶的宝宝。后来经过一番考究,我选择了全能高定接近母乳的蓝臻奶粉。蓝臻奶粉含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,“可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;而MFGM乳磷脂则包含神经鞘磷脂,是神经纤维的重要组分,有助保护神经信号快速、完整的传输”。蓝臻奶粉对宝宝的免疫力和营养各方面都是很有效果的。而且蓝臻的奶粉里面添加了益生元组合,宝宝不会像其他奶粉那样上火什么的。换季也不怕,蓝臻奶粉,宝宝抵抗力的保障!蓝臻奶粉总体来说,我觉得奶粉很温和,不会引起宝宝的不良反应,也不会上火,其次是全面营养,真的很接近母乳。
昨天带宝宝去春游了感觉真好,孩子成长很快的,我们要珍惜跟孩子在一起的每一天。
感觉美赞臣蓝臻还不错,有点心动
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
买了
宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在上幼儿园了,反应很快,抵抗力很强呢
社区导航