论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

带娃日常的生活小记

回帖 发帖
在家里实在是太无聊了,还好,我是一个有邻居的人!一大早,带着两个孩子吃了饭,我就去找了我的近邻玩耍!邻居的年龄比我早大五岁,但是他家的小宝比我家狗蛋还小呢!正好刚才谈到了断奶的问题!作为一个没奶的宝妈,断奶我可能参与不到,但是断奶后,给宝宝选择奶粉这个问题我还是可以建议一下的!我给他推荐了我家小狗蛋喝的蓝臻奶粉!说实在的,这款奶粉真的让我很满意,不上火,易接受,营养高,简直是好的不能再好了!全能高定的蓝臻奶粉是一款营养全面的好奶粉,它含有20倍高含量的乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫力,这乳铁蛋白的含量可是达到了母乳水平,更加的贴近母乳,让宝宝容易接受的同时,呵护宝宝健康成长!而且蓝臻还添加了乳脂球膜MFGM和DHA,能够提升宝宝的智商情商,促进大脑发育。让宝贝健康成长的同时可以变得更聪明哦!对于蓝臻我是百分百信赖的,所以碰到有需要的宝妈,我都会推荐给他们,希望他们的宝贝也一样茁壮成长?
婆婆在准备给孩子转奶,正好看到这篇文章分享给他
我比较注重乳铁蛋白
宝宝出现的不消化上火等问题美赞臣蓝臻都可以给你解决掉了.
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
这一款挺不错的,口味和母乳差不多,宝宝喝起来不排斥。
社区导航