论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

爸爸靠谱,是孩子一生的福气

回帖 发帖
我刚刚看过一篇文章,里面提出来一个名词叫做:父爱缺乏综合症。研究显示,父爱缺失,会一定程度上导致孩子烦躁不安,抑郁易怒,找不到归属感。好爸爸的定义太多,有责任感,热爱生活,像大树一样为一个家庭遮风挡雨而又无所不能!其实我觉得,对孩子来说有足够的耐心去爱孩子就是一个好爸爸。很幸运,我家孩子的爸爸就是一个对孩子超级有耐心的宝爸。虽然平时需要忙工作,但是只要有空就会陪孩子说说笑笑,打打闹闹。孩子们的生日和各个节日都会记得给孩子买玩具等各种礼物。就连我家小宝的奶粉,都是宝爸去超市咨询了导购以后买来的。我家小宝从小喝的是蓝臻奶粉,当时我在做月子,不方便出门,孩子爸爸全程亲力亲为选择了蓝臻。蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝生长发育所需的全面营养。乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,能有效提高免疫力,给宝宝天生的保护力!添加了高含量的DHA和新一代脑黄金MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进大脑发,全面提升孩子的智力水平。对于孩子来说,拥有一个有趣耐心的爸爸,生活的每一天都充满欢乐。爸爸是孩子人生路上的灯塔,是一首充满温情的散文诗,是心头说不出的一抹甜蜜。
孩子要从小教。
奶粉要选好,对于宝宝真的很重要。
让宝宝看看外面的世界。
我家宝宝的抵抗力一点也不输给母乳宝宝,很少生病,妈妈终于不用有担心无法给宝宝母乳而让宝宝抵抗力差的压力了。
社区导航