论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

拥有这款奶粉,二胎也不愁

回帖 发帖
p>   今天,大晨子对我说:妈妈,人家肖肖都有一个弟弟陪她玩儿,就我没有?/p>p>   “那你想要弟弟还是妹妹呢?”/p>p>   “弟弟吧,可以一起玩奥特战士,不不不,还是妹妹吧,我能给她编辫子。”/p>p>   “那真正有了妹妹后,你会欺负她吗?/p>p>     ”当然不会啊,她可是的妹妹啊!”/p>p>     ”那如果妈妈抱着妹妹,没有抱你,你会介意吗?”/p>p>   “不会的,妈妈放心吧,我已经长大了,不用你抱了!”/p>p>    其实,这已经不是第一次儿子向我抱怨一个人太孤单,想要一个弟弟或者妹妹。自从二胎政策放开,政府鼓励生二胎后,我相信,现在有很多家庭面临到底要不要二胎的抉择问题。/p>p>    除了家庭条件、经济基础这个外在因素外,妈妈的身体条件也要具备,尤其是一些高龄孕产妇,自然分娩的危险系数比较高,更多的高龄孕产妇反而会选择刨妇产生下宝宝,这样宝宝安全大人也降低风险。而一般高龄孕产妇的公婆也是年岁已大,无法很好的帮助照顾宝宝,照顾宝宝和产妇的重任自然落到了老公身上,大家想想一个男人同时照顾两个孩子再加一个大人,一定会顾前不顾后的,而且,大家都知道刨妇产后,是无法立刻就有奶的,宝宝口粮的问题接踵而来。/p>p>    其实,在高龄孕产妇生产之前就应该备好宝宝的奶粉以及指导老公日常琐碎。/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200218/15819628409319.jpg\" title=\"1.jpg\" />/p>p>   我虽然不是高龄孕产妇,但我的一胎因为胎儿窘迫的原因不得已顺转抛,受了两重罪,刨妇产还要注意一个问题,就是两胎之间需要距离两年及两年以上,子宫才会恢复差不多。/p>p>   眼看大晨子三周多了,他又是一位家庭“催生宝宝”,我和老公不得不将二胎计划列入到日程上来,其实对于我来说,要二胎完全没有顾虑的,就算没有公婆的精心呵护,就算刨妇产后无法立刻下奶,我也无所畏惧,因为我培养出了一位井井有条的老公,我还有喂养法宝---蓝臻奶粉。/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200218/15819635644011.jpg\" title=\"2.jpg\" />/p>p>     我家大宝一直是喝着这款全能高定的奶粉,我对它无比信赖,因为我儿子喝了这款奶粉后,很少生病,让人省心不少。蓝臻奶粉营养全面,且美赞臣品牌拥有百年的科研实力,有着丰富的临床实验成果,二胎还选它,准没有错。/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200218/15819635941173.jpg\" title=\"3.jpg\" />/p>p>     蓝臻奶粉接近母乳,让宝宝轻松接受,口感好,粉质细腻,含有丰富的乳铁蛋白成分,可以提高宝宝免疫力,帮助宝宝抵御有害病菌,并且添加MFGM乳脂球膜,可以更好的辅助乳铁蛋白,降低宝宝一些呼吸道疾病的发生。/p>p>    蓝臻奶粉还添加独特PDX+GOS益生元组合、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面的营养需求。/p>p>     拥有了这款蓝臻奶粉,即使真正怀上二胎也不用发愁了,那么,赶紧期待小宝宝的到来吧!!!/p>p>   /p>p>/p>
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.
对呀,产地很重要,美赞臣蓝臻选自荷兰优质奶源,可以放心用.
大赞
我家宝宝2岁了,不喝母乳之后一直在给他喝美赞臣蓝臻的奶粉,真挺不错,现在身体很健康
社区导航