论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

婆媳大战之职场妈妈就得断奶?

回帖 发帖
职场妈妈就不能奶娃了么??9月份的时候,娃也9个月了,婆婆天天念叨着给戒奶了给戒奶了?可是戒奶吃什么?不在家的时候,仔仔一饿婆婆就给吃米粉。每天为了宝宝营养跟婆婆斗智斗勇,下班一回家,赶紧抱着小宝宝上楼玩给喂奶~ 可是每天下班就那么一两顿,还是担心宝宝营养不足,只能鼓动宝爸,给仔仔准备奶粉,混合喂养,我们给仔仔选择的是蓝臻全能高定奶粉,​这款奶粉全面营养,接近母乳! 蓝臻含有​20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力!而且含有 MFGM乳脂球膜和DHA ,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!益生元PDX + GOS促进肠道消化健康! 营养超全面,更何况美赞臣是百年老品牌,值得信赖! 选了款好奶粉,那还得婆婆给喂啊,这时候就得怂恿下仔他爹了,在家监督婆婆给仔泡奶粉,告诉婆婆奶粉开盖不吃浪费,奶粉营养好等各种观念​,可算让婆婆米粉+奶粉给宝宝喂养的胖嘟嘟滴,妈妈上班也安心!
好壮实的宝宝.,喝了美赞成铂睿发育就是好.
给宝宝最好的,美赞臣蓝臻,作为一名宝妈我一直信任你。
要去上班了,混合喂养背奶很麻烦,想给宝宝喝好点的奶粉,有什么推荐吗
新手妈妈的我很担心孩子营养不良。
小宝宝长得真机灵,一看就很聪明。
社区导航