论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

断父的粮,也不会断娃的奶粉

回帖 发帖
p>    “大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子两,儿子的头大手儿小,爸爸的头小手儿很大,大手牵小手,走路不怕滑,走呀走走走······”/p>p>     “你咋还天天给儿子唱这首歌啊?”/p>p>      “我儿子爱听,我就喜欢给他唱啊”老公一边逗着宝宝一边说道。/p>p>      “他这么小,哪里能听得懂呢?”/p>p>      “怎么不能听懂,他还拉着我的手嗯嗯的想说爸爸唱的好听呢!” /p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200217/15819077316150.jpg\" title=\"4.jpg\" />/p>p>       还记得儿子几个月大的时候,老公下班回到家先洗手再抱起儿子,眉开眼笑的,一天一天的怎么稀罕也稀罕不够,我经常打趣他:别的爸爸人家都是对着小情人喜爱没够,你这可倒好,一个小情敌还这么宝贝。/p>p>      老公每每听到这样说他,总有一套理论再等着我:我这叫打入小情敌内部,取得他的信任,我要让他看到我对他的责任感,让他给我对立不起来,哈哈哈。/p>p>      虽然都是开玩笑的话,但我内心满是感动,他能爱我身上掉下来的肉,也证明了很爱我,到了这里肯定会有人觉得我自恋,但是我想说的是他是一位合格的丈夫,也是一位称职的父亲。/p>p>     刚生完孩子,我沉沉地睡了,期间孩子拉了黑乎乎的粘性胎粪,按照一般人的想法就是尿布直接扔掉,我老公却一点不嫌弃的用刷子刷,用手搓,一遍干净不了来两遍,两遍不干净来三遍,直到把尿布洗干净晒好为止。后来问他洗那干嘛啊,那么费劲,他说儿子拉第一泡屎的尿布,值得亲手洗干净。/p>p>     这不算什么,出了院回到家,因为婆婆有病在身,伺候月子任务自然交到了老公身上,白天洗尿布洗衣服收拾屋子给我做饭,晚上除了喂奶会叫我起来,其他时候像宝宝哭醒了他哄,尿了拉了他换,我就像熊猫一样被呵护的好好。/p>p>     生活如果一直这么惬意多好,可惜老天嫉妒我,奶水稀,宝宝吃不饱成了大问题,后来朋友送了几听蓝臻奶粉,喝的非常好,宝宝就算从母乳喂养变成奶粉喂养也没有出现不适的症状,新生儿身体各个器官发育尚未完善,免疫力低,这款奶粉中乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,接近母乳,是其他普通奶粉乳铁蛋白含量的20倍,为我家提高了免疫力,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2X脑细胞连接,添加的PDX和GOS独特益生元组合,促进消化吸收,这么营养全面的一款奶粉帮我解决了很多问题。/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200217/15819086825957.jpg\" title=\"5.jpg\" />        然而,生孩子刨妇产花费不少,加上老公为了照顾我们没有去工作,导致开销拮据,我本想找催乳师追奶,不再奶粉喂养,催乳师却说追奶很辛苦,扎针和草药,而我这种情况就算追奶成功,奶水稀问题还是存在的。老公一听,让我放一百个心,就算他不吃不喝,也不会断了宝宝这款全能高定营养的蓝臻奶粉,同时也不想让我受扎针催奶的罪。/p>p>       以上种种,可能有人懂,可能有人不懂,但我觉得亲情爱情的伟大就在于勇于担当。父亲(丈夫)就像一座大山,高大雄伟,岿然不动!/p>p>         /p>
豪礼,真的是超赞
一起出去玩,才更有全家的乐趣。
美赞臣蓝臻正好是我家宝宝常用的奶粉品牌,宝宝吃了抵抗力也有所增强,春游出门这次想带她去青岛玩一圈
说实话这款奶粉确实不错。
社区导航