论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我的选择,不会特别差

回帖 发帖
每次在给宝贝选择物品的时候,妈妈们都会高度的重视,毕竟孩子是妈妈的心头肉,一定会给他选择最舒适的,尤其是在给宝贝选择奶粉的时候,我们也会提起12分的精神,毕竟小宝贝的肠胃脆弱,细心呵护他,让他健康成长是每个妈妈的愿望。还记得我家宝贝小的时候肠胃特别差,每次拉粑粑的时候都是颗粒状,虽然没有便秘现象,但是典型的消化不良也够是让人头疼的了,家中常备的就是益生菌了,每次看着宝贝颗粒状粑粑时,妈妈都心疼的要命。长此以往根本不是办法,后来在添加奶粉的时候,我给他选择全能高定的蓝臻奶粉,我知道我的选择不会特别差,这款奶粉接近母乳,口感清淡,能够赋予宝贝全面营养,而且乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝抵抗力,让宝贝的免疫力得到有效的提升,不仅如此,这款奶粉中还有MFGM乳脂球膜和DHA,能够增强宝贝的智力,让宝贝头脑变得更加聪明。而PDX和GOS益生元组合能够呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝的肠胃变得更加舒适。我家小宝在蓝臻的呵护下肠胃变得逐渐好起来了,而且吃饭更香身体更棒,我知道这少不了蓝臻的陪伴,在接下来的日子中,蓝臻陪伴着宝贝一起成长
给力的活动,支持支持
说实话这款奶粉确实不错。
换季常备蓝臻妈妈奶粉。
社区导航