论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

爱他就要多陪陪他

回帖 发帖
爱玩是宝宝的天性,特别是对于男孩子来说,待在家里面根本呆不住,我家宝宝也是的,本来性格也是特别外向的,所以我家宝宝很小的时候,我就会经常带他四处去走走,去年驾照也考上了,可以去更远的地方溜溜啦,亲戚们都说我怎么天天带孩子去这里去那里,少让我去人堆里面,我说我家宝宝抵抗力是非常好的,而且经常带到户外运动也是有益身心健康的,我们喝的是蓝臻配方奶粉,添加20倍乳铁蛋白成分能够提升抵抗力,营养非常的全面,MFGM乳脂球膜和DHA,这个营养成分可以提升认知能力,所以我家宝宝特别小的时候小嘴就叭叭的,很能说,我家宝宝肠道非常容易消化,从来没有出现过拉肚子现象,这是由于蓝臻奶粉也添加了PDX和GOS益生元组合,所以给宝宝选择蓝臻奶粉是一个很明智的选择。
给宝宝选奶粉,当然要慎重,我现在给她喝的就是美赞臣蓝臻的,肠胃也顺畅,还补充了生长需要的钙,现在个子比同龄孩子都高
科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣蓝臻,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
社区导航