论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

要想宝宝身体好,还是要给宝宝吃的好

回帖 发帖
俗话说得好,吃得好,身体棒,所以说要想宝宝的身体好,首先要让宝宝吃得好,所以在宝宝的口粮上,我从来都不吝啬,给他选一款好的奶粉当然是必不可少的,经过一番对比给宝宝选择了蓝臻,之所以选它,是因为它的乳铁蛋白含量高,乳铁蛋白这种营养成分挺重要的,妈妈的母乳是宝宝最智能最营养的口粮,因为母乳中含有较多免疫蛋白,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康。不是所有的配方奶粉都富含乳铁蛋白,选奶粉一定要看营养成分表,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,才能算达到母乳水平!我对比了各种高端奶粉,最后入手了蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝的脑袋瓜更好使。另外PDX+GOS益生元组合,增强消化力,帮助宝宝的肠道更好的消化吸收
所有的宝宝都开开心心,快乐长大
朋友圈里都在推荐这款奶粉。
祝福楼主的宝宝健康成长
我选奶粉的时候,最看重的是能不能增强宝宝的抵抗力。
自驾游一定要配安全摇篮或座椅。
宝宝两岁多了,不好好吃饭该怎么办?
社区导航