论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

提高抵抗力,更好抗击病毒

回帖 发帖
因为新型肺炎,导致市面上的口罩被一抢而空,现在真的是一罩难求,然而口罩只属于外在防护,重要的也要提升自我的抵抗能力,这样才能够更好的抗击病毒。所以,我平时也会带着宝宝去一些健身的地方,带宝宝做做运动锻炼锻炼,增强宝宝的抵抗力,在户外跑跑步更有利于宝宝的体质增强,宝宝每次锻炼完跑累了,回家总会喝上满满一杯蓝臻奶粉来增强自己的体能~我也一直很好奇,为什么我们家宝宝这么喜欢喝蓝臻奶粉,原来是因为它的口感非常的细腻,很接近母乳,所以宝宝很容易接受,而且他不仅口感接近母乳,营养成分也很接近,里面含有20倍的乳铁蛋白可以很好的帮助宝宝激发自身的免疫系统哦~ 有些妈妈泡宝宝喝奶粉,喝多了容易出现胃胀气上火的情况,而我们家宝宝完全不用担心,因为蓝臻奶粉里面含有PDX+GOS益生元组合也能够调理宝宝肠道,缓解一些常见的肠道问题。蓝臻奶粉还添加了丰富MFGM乳脂球膜,也能够被宝宝迅速的吸收,让宝宝的智力发育更好~智力好,体能好,加强抵抗力,才能更好成长哦。
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
我家宝宝抵抗力有点差,能喝这款奶粉吗
小宝特别喜欢。
宝宝转奶的过程真心不易,我要是早点看到就好了
社区导航